alle Aktuell

13.11.: Kirchenwahl

Damit unsere kleine Gemeinde mit ihren großen Aufgaben gut geleitet wird, wählen wir am 13. November drei ehrenamtliche Kirchenälteste für die drei kommenden Jahre in diese Verantwortung. Gewählt wird im Gemeinderaum Bernauer Straße 111, 13355 Berlin-Wedding, in der Zeit von 11:30 Uhr – 18:00 Uhr. Die Kandidierenden finden Sie als PDF-Anlage in unserem Wahlvorschlag. Als Mitglieder des Gemeindekirchenrates (GKR) suchen wir nach neuen Möglichkeiten, Kirche im Stadtteil zu sein. Bitte nehmen Sie Ihr Wahlrecht in Anspruch, es gilt für alle Gemeinde-Mitglieder, die am Wahltag 14 Jahre alt sind. Wenn Sie Fragen haben zur Wahl oder zum Leben der Gemeinde, melden Sie sich bei uns.

Wir verabreden gern ein Gespräch oder einen Besuch! Für die Treue Ihrer Mitgliedschaft in der Gemeinde möchten wir Ihnen danken! Für den Gemeindekirchenrat grüßen herzlich Andreas Seidel (GKR-Vorsitzender) und Thomas Jeutner (Pfarrer).
INFO: Gemeindebüro, Bernauer Straße 111, 13355 Berlin Wedding. Tel. 030 – 463 60 34.
www.versoehnungskapelle.de
Wenn Sie in unseren email-Newsletter aufgenommen werden möchten, senden Sie uns eine Nachricht an kirche.versoehnung@berlin.de

Auszählung der Stimmzettel (Archivfoto der letzten GKR-Wahl 2019) Foto: T. Jeutner